Тренинг “Особенности первоклассного гостеприимства и сервиса” (4 часа)

                       

   Цель: “формирование отношения искреннего гостеприимства”, выстраивание профессионального менталитета сотрудника гостиницы, информирование об основных критериях и требованиях, предъявляемых к персоналу первоклассных средств размещения.

Содержание:

  • Что такое гостиничный продукт?
  • Гости бывают разные
  • Что такое безукоризненный сервис?
  • Стандарты работы
  • Алгоритм действий персонала отеля в нестандартных ситуациях
  • Что ожидают гости от отеля?
  • Что ожидают гости от персонала?
  • Хороший сервис требует особых человеческих качеств
  • Первое впечатление
  • “Моменты истины” в индустрии гостеприимства
  • Маркетинг взаимоотношений
  • Что мы продаём?
  • Этическая сторона обслуживания
  • Deadlines
  • Внутренние и внешние потребители услуг
  • Социальный и культурный шок. Как к этому относиться?
  • Призвание сотрудника гостиницы
  • Работа в команде
  • 10 советов профессионалу гостиничного бизнеса