Тренинг “Особенности первоклассного гостеприимства и сервиса” (4 часа)
Цель: “формирование отношения искреннего гостеприимства”, выстраивание профессионального менталитета сотрудника гостиницы, информирование об основных критериях и требованиях, предъявляемых к персоналу первоклассных средств размещения.
Содержание:
- Что такое гостиничный продукт?
- Гости бывают разные
- Что такое безукоризненный сервис?
- Стандарты работы
- Алгоритм действий персонала отеля в нестандартных ситуациях
- Что ожидают гости от отеля?
- Что ожидают гости от персонала?
- Хороший сервис требует особых человеческих качеств
- Первое впечатление
- “Моменты истины” в индустрии гостеприимства
- Маркетинг взаимоотношений
- Что мы продаём?
- Этическая сторона обслуживания
- Deadlines
- Внутренние и внешние потребители услуг
- Социальный и культурный шок. Как к этому относиться?
- Призвание сотрудника гостиницы
- Работа в команде
- 10 советов профессионалу гостиничного бизнеса